Найти в Дзене
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК

Как приготовить фаршированные рулеты из ветчины с кус-кусом и овощами

Я люблю придумывать новые рецепты. Недавно мне удалось придумать отличный и очень быстрый рецепт рулетов из ветчины с овощами и кус-кусом. Еда на удивление празднует беспрецедентный успех у всех моих знакомых. Я решил поделиться с читателями своим оригинальным рецептом фаршированных рулетов с кус-кусом и овощами

Что вам нужно (порции на 4 человека)

- 200 г ветчины

- 2 пачки моцареллы

- кус-кус

- овощи – Я рекомендую замороженную морковь, кукурузу, горох, стручки фасоли

- 1 овощной бульон для гурманов

- соль

- сливочное масло

- масло растительное

1. Нарежьте моцареллу ломтиками. Положите нарезанную моцареллу в каждый ломтик ветчины и сверните в рулет. Если вам нравятся бобовые стручки, заверните около 3-5 штук бобовых стручков в отдельные ломтики ветчины и обвяжите их ниткой.

-2

2. Обжарьте овощи в масле и посолите. Не жарьте их долго, овощи все равно будут запекаться с рулетиками. Тем временем, готовя, вы можете перейти к следующему шагу рецепта.

-3

3. Налейте в небольшую кастрюлю кипяченую воду с бульоном, в который вы добавите кус-кус.

-4

4. Положите рулетики в стеклянную форму для запекания. Предварительно тщательно смажьте миску сливочным маслом.

5. Выложите обжаренные овощи в форму для запекания. Положите на овощи 4-5 ломтиков сливочного масла и залейте водой.

6. Выпекайте рулетики в нижней части духовки, нагретой до 150 ° C, в течение 25 минут. Выпекайте их непокрытыми овощами сверху, рулеты таким образом получат хрустящую корочку.

7. Выложите кус-кус в небольшую кастрюлю (полного 3-литрового стакана кус-куса достаточно для 4 человек), добавьте 2 ломтика сливочного масла и залейте приготовленным бульоном. Накройте кус-кус крышкой. Кус-кус готовится очень быстро, в течение 3-4 минут он готов. Фаршированные рулеты из ветчины с кус-кусом и овощами готовы к подаче на стол.

-5

Приятного аппетита

-6

Еда
6,93 млн интересуются