Найти в Дзене
Полезные идеи

Яйца, фаршированные луком

Яйца, фаршированные луком
Яйца, фаршированные луком

Ингредиенты:

Яйца - 4 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Сметана по вкусу.

Горчица по вкусу.

Соль по вкусу.

Укроп или петрушка пучок.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо сварить 4 яйца вкрутую, очистить, разрезать вдоль на половинки, отделить желтки и растереть их.

2) Затем спассировать мелко нарезанную луковицу, соединить с желтками, добавить по вкусу сметану, горчицу, соль и хорошенько перемешать.

3) Далее всё приготовленное наполнить половинку яиц, положить их на блюдо, посыпать посечённым желтком, кольцами репчатого лука, укропом или петрушкой и сверху полить сметаной.

Еда
6,93 млн интересуются