Кабачок,фаршированный овощами.
Состав
- 1 большой кабачок
- 2 морковки
- 2 помидора
- 2 болгарских перца
- 200 г шампиньонов
- 10 мл растительного масла
- Зелень петрушки и укропа и соль.
- Кабачок вымыть,разрезать поперек на 4 -6 частей,аккуратно вырезать часть мякоти так,чтоб осталось донышко.
- У болгарского перца удалить семена,мелко его нарезать.
- Морковь вымыть,очистить,нарезать соломкой.
- Грибы очистить,поддержать в кипятке 1 мин,помидоры вымыть.
- Нарезать грибы и помидоры небольшими ломтиками.
- Зелень петрушки и укропа вымыть,нарубить.
- Болгарский перец смешать с морковью,грибами,одним помидором,посолить.
- Кабачки нафаршировать приготовленной смесью,выложить в глубокую сковородку,добавиит растительное масло и оставшийся помидор.
- Тушить под крышкой в течение 10-15 мин.
- Кабачки выложить на тарелку,посыпать зеленью петрушки и укропа,полить оставшимся от тушения соусом.
Время приготовления:35 мин.