Найти в Дзене

Кабачок,фаршированный овощами.

Кабачок,фаршированный овощами.

Кабачок,фаршированный овощами.
Кабачок,фаршированный овощами.

Состав

  • 1 большой кабачок
  • 2 морковки
  • 2 помидора
  • 2 болгарских перца
  • 200 г шампиньонов
  • 10 мл растительного масла
  • Зелень петрушки и укропа и соль.
  1. Кабачок вымыть,разрезать поперек на 4 -6 частей,аккуратно вырезать часть мякоти так,чтоб осталось донышко.
  2. У болгарского перца удалить семена,мелко его нарезать.
  3. Морковь вымыть,очистить,нарезать соломкой.
  4. Грибы очистить,поддержать в кипятке 1 мин,помидоры вымыть.
  5. Нарезать грибы и помидоры небольшими ломтиками.
  6. Зелень петрушки и укропа вымыть,нарубить.
  7. Болгарский перец смешать с морковью,грибами,одним помидором,посолить.
  8. Кабачки нафаршировать приготовленной смесью,выложить в глубокую сковородку,добавиит растительное масло и оставшийся помидор.
  9. Тушить под крышкой в течение 10-15 мин.
  10. Кабачки выложить на тарелку,посыпать зеленью петрушки и укропа,полить оставшимся от тушения соусом.

Время приготовления:35 мин.

Еда
6,93 млн интересуются