Найти в Дзене
Полезные идеи

Биточки по-молдавски

Биточки по-молдавски
Биточки по-молдавски

Ингредиенты:

Фарш мясной - 400 г.

Лук репчатый натёртый - 3 шт.

Яйца сырые - 2 шт.

Перец чёрный молотый щепотку.

Соль по вкусу.

Картофель для гарнира.

Жидкое тесто.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо к 400 г мясного фарша без булки добавить натёртый 3 шт репчатого лука, 2 сырых яйца, перец чёрный молотый и соль.

2) Затем приготовить жидкое тесто.

3) Далее каждый биток смочить в тесте и поджарить.

4) И наконец, подавать битки с картофелем.

Еда
6,93 млн интересуются