Наша семья очень любит куриные яйца в любом виде. Я их готовлю в разных вариантах. Сегодня на завтрак у нас была яичница с соленым салом и репчатым луком так же сало можно взять и свежее. В расчете я беру на каждого члена семьи по 2 яйца.
Нам понадобиться
Яйца 2 шт.
Сало соленое или(свежее) 30 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Специи соль по вкусу.
Растительное масло 1 ч.л.
Приготовление:
На разогретую сковороду с маслом добавляем порезанный лук, на медленном огне, поджариваем его до золотистого цвета. Далее к луку добавляем ломтики сала, продолжаем готовить еще 3-5 мин.
Затем заливаем яйцами, желток не размешиваем и жарим еще 2-3 мин. Наше яичница готова, перекладываем на тарелочку, и наслаждаемся вкусным, полезным, простым завтраком!!!!