Хочу поделиться рецептом котлеток из куриного филе. Для этого нам понадобится. 1) Куриное филе -1 упаковка. 2) 3-4 средних картофелины. 3) 1 луковица. 4) 1 морковка. 5) 5-7 столовых ложек муки. 6) растительное масло. 7) 2-3 яйца. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Нарезаем небольшими кубиками ,промытое куриное филе. Складываем в заранее подготовленную мисочку, туда же на крупной тёрке трем морковь. Мелко нарезаем лучок . Добавляем яйца. Соль , перец по вкусу. Тщательно все перемешиваем, добавляем муку и снова мешаем. При желании можно добавить тертый кабачок.На расколенную сковородку ложкой выкладываем получившуюся массу , обжариваем с двух сторон , выкладываем в кастрюльку , немножко протушиваем.
При подаче можно украсить свежей зеленью. Получаются очень нежные котлетки, тающие во рту. Время приготовления, примерно 40-50 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!