Эти панкейки совсем без глютена и сахара, но не смотря на это они очень красивые и вкусные.
Ингредиенты.
- Бананы - 2 шт.;
- Мука (кукурузная, нутовая или рисрвая) - 130 граммов;
- Сахарозаменитель - 15 граммов;
- Масло кокосовое - 1 столовая ложка;
- Сёмечки и орехи - по желанию.
Технология приготовления.
В миску разминаем вилкой 2 банана, добавляем к ним 130 граммов муки, 15 граммов сахарозаменителя перемешиваем венчиком, добавляем 1 столовую ложку кокосового масла и снова перемешиваем венчиком. Тесто готово. На раскаленную сковороду, смазанную маслом столовой ложкой выкладываем оладушки, жарим их на среднем огне около двух минут с каждой стороны. Готовые оладушки посыпаем орехами и ягодами и полезный завтрак готов.