Ингредиенты:
Полевой салат (он же Корн, он же Feldsalat) 200 гр
Клубника 150 гр
Физалис 150 гр
Орех кедровый 50 гр
Грудинка свиная соленная 150 гр
Заправка:
Мёд 1 стол. ложка
Горчица французская 1,5 стол. ложка
Оливковое масло 75 гр.
Бальзамический уксус 1 стол. ложка
Соль
Чёрный перец
Грудинку порезать тонкими полосочками
Прожарить на большом огне до хрустящих шкварок.
Физалис очищаем, споласкиваем
Режем и выкладываем в блюдо для салата
Клубнику режем и добавляем к физалису
Добавляем салатные листья и грудинку
Готовим заправку
Заправляем наш салат, добавляем орешки и аккуратно все перемешиваем
Пробуйте, это очень вкусно!
Приятного аппетита!