Найти тему
Вкусная Жизнь

Открыла для себя новый рецепт приготовления мяса с картофелем: делюсь рецептом ужина

Оглавление

Долго не перестану готовить такой ужин! Получается очень вкусно и сытно!

Ингредиенты:

1. Любое мясо - 800 гр.
2. Картофель - 800 гр.
3. Маринованные огурцы - 3 шт (крупные).
4. Помидор - 2 шт.
5. Репчатый лук - 1 шт.
6. Морковь -1 шт.
7. Сахар - щепотка.
8. Соль и любые специи по вкусу (чёрный перец, кавказские травы, майоран, базилик) - по вкусу.
9. Чеснок - 4 зубчика.
10. Сливочное масло - 50 гр.

Способ приготовления:

1. Для начала нужно подготовить все ингредиенты. Мясо нарезаем произвольными кусочками.

2. Репчатый лук мелко нарезаем.

-2

3. Морковь нарезаем кубиками.

-3

4. Два помидора нарезаем небольшими кусочками. Так же я ещё буду использовать помидорки черри.

-4

5. Маринованные огурцы нарезаем соломкой.

-5

6. Нарезаем картофель.

-6

7. В хорошо разогретом казане растапливаем 50 гр. сливочного масла.

-7

8. Выкладываем мясо и обжариваем до румяного цвета.

-8

9. К обжаренному мясу отправляем лук и жарим 3 минуты.

10. Затем добавляем морковь и жарим ещё 5 минут.

-9

11. Добавляем помидоры, перемешиваем и обжариваем 5 минут.

12. Отправляем нарезанные огурцы и жарим две минуты. Добавляем щепотку сахара, соль и любые специи по вкусу.

-10

13. Выкладываем картофель, наливаем воду. Накрываем крышкой и тушим в течение 45 минут на медленном огне.

-11

14. За 2 минуты до готовности добавляем 4 измельченный зубчика чеснока. Обязательно пробуем на вкус и при необходимости солим и добавляем специи.

-12

Готовое блюдо посыпаем нарезанной свежей зеленью. Блюдо получается очень необычным, с невероятно вкусной кисло-сладкой подливой, которую хочется съесть до последней ложки.

-13

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"

-14

Мой ИНСТАГРАМ

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются