Найти тему
Вяжем с Катей

Оладьи из кабачков с зеленью

Оладьи из кабачков с зеленью
Оладьи из кабачков с зеленью

Недавно я готовила оладьи из картофеля и кабачков и пока на рынке ещё продают свежую зелень и кабачки этим надо пользоваться. Вчера я готовила оладьи из кабачков с зеленью. Для своих оладий из зелени я взяла только зелёный лук, но можно использовать любую зелень, которая Вам больше по душе.

Сейчас я расскажу Вам, как приготовить оладьи из кабачков:

1 небольшой кабачок,

1 яйцо,

4ст. ложки муки,

зелёный лук,

соль и перец по вкусу,

растительное масло для жарки.

Кабачок моем, снимаем кожицу и удаляем семена. Натираем его на мелкой тёрке.

Зелёный лук моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Кладём лук в натёртые кабачки. Вбиваем яйцо и добавляем муку. Муки может уйти меньше или больше чем 4 ст. ложки, тут уже смотрите сами, тесто должно получиться как густая сметана. Солим и перемешиваем.

Ложкой выкладываем оладушки в разогретое сливочное масло. Обжариваем 5-7 минут с каждой стороны.

Подавать лучше со сметаной.

Еда
6,93 млн интересуются