Найти тему
Еда.ру

Домашние чебуреки

ИНГРЕДИЕНТЫ

-2

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Просеять муку, добавить соль, холодную кипяченую воду и яйцо. Замесить тесто, как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.

2.Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, измельченную зелень и немного воды. Дать постоять при комнатной температуре.

3.Тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром приблизительно 15 см.

4.На одну половину кружка положить начинку, накрыть другой половиной, края склеить, прижимая пальцами.

5.Обжарить чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются