Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Дневник домашней еды. День 47

#Завтрак – кофе со сливками и сахзамом. Ржаной диетический хлеб на гриле. На одном тосте - #сливочное #масло и адыгейский сыр. На втором – только адыгейский сыр. Яичница-болтунья, без молока, только яйца взбить с солью, и туда же тертый сыр (половинка, вторая у мужа).

-2

#Обед – отварной пропаренный #рис, #индейка с грибами и сливками, помидорка. Филе индейки режу брусочками, обжариваю с луком, в это время режу шампиньоны, добавляю к индейке, немного воды (совсем чуть-чуть, так как основная жидкость будет с грибов), накрываю крышкой и тушу минут 20, помешивая. Затем добавляю соль, перец, сливки, перемешиваю, прогреваю минут 5 и готово!

#Десерт- яблоко.

-3

#Ужин – греческий салат с брынзой (этот вариант уже более классический, чем вариации в днях 44, 45). Огурец, томат, красный лук, оливки и сыр сербская брынза. Можно заправить маслом, но я не заправляла. С помидорами получается очень сочно. А вот вариации прошлых дней – там не хватало сочности кстати.

-4

Мой Инстаграм - Меню дневник

Мой Телеграм - Меню дневник

Еда
6,93 млн интересуются