Найти тему
Все интересное тут.

Шурпа.

Оглавление

Пожалуйста подпишись на канал, спасибо🤝.

Ингредиенты

  • Баранина на кости-1 кг
  • Репчатый лук-1 головка
  • Красный сладкий перец-1 штука
  • Морковь-1 штука
  • Помидоры-3 штуки
  • Картофель-5 штук
  • Петрушка-50 г
  • Растительное масло-50 мл
  • Соль-по вкусу
  • Молотый черный перец-по вкусу

Инструкция приготовления

  • 1. Баранину уложить на дно кастрюли, залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, понизить огонь, накрыть крышкой и варить минимум полтора часа.
  • 2. Готовое мясо достать из бульона, отделить от костей, нарезать и вернуть в кастрюлю.
  • 3. На растительном масле обжарить нарезанный небольшим кубиком лук до золотистого цвета, добавить нарезанную кольцами морковь и готовить, помешивая, еще пару минут.
  • 4. В суп добавить лук с морковью, крупно нарезанные помидоры, картофель и перец. Накрыть крышкой и варить еще 20 минут.
  • 5. Посолить и поперчить суп по вкусу, добавить рубленную зелень и снять с огня.
Еда
6,93 млн интересуются