Пожалуйста подпишись на канал, спасибо🤝.
Ингредиенты
- Баранина на кости-1 кг
- Репчатый лук-1 головка
- Красный сладкий перец-1 штука
- Морковь-1 штука
- Помидоры-3 штуки
- Картофель-5 штук
- Петрушка-50 г
- Растительное масло-50 мл
- Соль-по вкусу
- Молотый черный перец-по вкусу
Инструкция приготовления
- 1. Баранину уложить на дно кастрюли, залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, понизить огонь, накрыть крышкой и варить минимум полтора часа.
- 2. Готовое мясо достать из бульона, отделить от костей, нарезать и вернуть в кастрюлю.
- 3. На растительном масле обжарить нарезанный небольшим кубиком лук до золотистого цвета, добавить нарезанную кольцами морковь и готовить, помешивая, еще пару минут.
- 4. В суп добавить лук с морковью, крупно нарезанные помидоры, картофель и перец. Накрыть крышкой и варить еще 20 минут.
- 5. Посолить и поперчить суп по вкусу, добавить рубленную зелень и снять с огня.