Когда я первый раз увидел это сочетание, то подумал, что это бредятина, если честно. Но тем не менее, я люблю эксперименты в готовке и конечно же решил попробовать.
На моё удивление это очень вкусное сочетание и готовится нереально просто.
Ну и всё как всегда, с меня - рецепт, с вас - лайки :) И так, начнемс.
Сначала берём обычный лук и нарезаем желательно как можно меньше.
Лук обжариваем до прозрачности и добавляем туда фарш (говяжий или домашний). Фарш тоже желательно перебить очень мелко. Обжариваем до готовности, добавляем соль, перец и любимые приправы. (хорошо зайдёт тмин и кориандр)
Затем добавляем немного томатной пасты (примерно 1ст.л.) и также обжариваем минуты две.
Затем можно переходить ко второй начинке. Это тёртое вареное яйцо, тертый сыр, майонез и гранулированный чеснок. Всё это перемешиваем.
Булки лучше всего обжарить на сливочном масле. Затем можно собирать наш бургер.
На одну часть (нижнюю) кладём наш фарш. А на другую смесь из яйца и сыра.
И отправляем этот бургер в духовку при 150 на минут 8, чтобы сыр расплавился и булочки стали ещё чуть-чуть суше. Ну тут уже конечно дело вкуса, можете и не сушить в духовке.
И вот такой совсем простой бургер готов. Казалось бы очень странное сочетание, но я очень советую вам попробовать.
Лично мы с женой сточили по 2 бургера и даже не поняли как объелись :)
Подробный рецепт на видео вы можете посмотреть по этой ссылке!
Не забывайте подписываться на канал, ставить лайки и делиться статьями чтобы не потерять рецепты :)
Всем приятного аппетита!