Найти тему

Ну очень ленивые голубцы, которые очень легко и быстро приготовить.

Оглавление

Если хотите себя побаловать вкусными и сочными голубцами, но лень возиться или нет времени, то по этому рецепту вы приготовите голубцы очень легко, а самое главное быстро. По вкусу получаются очень сочными и вкусными, по вкусу не уступают обычным традиционным голубцам.

Вот такая красота получается.
Вот такая красота получается.

Ингредиенты:

Фарш(говядина+свинина)-0.5 кг.

Лук -1шт. среднего размера.

Чеснок-1 долька.

Морковь-1 шт. среднего размера.

Рис круглозёрный-1/4 стакана.

Капуста белокачанная-200-300 гр.

Соль-1.5 чайные ложки, либо по вкусу.

Перец чёрный молотый-по вкусу, по желанию.

Томатная паста-1 столовая ложка.

Сметана-1 столовая ложка.

Подготовила продукты.
Подготовила продукты.

Шаг 1 :

Мелко нарезать капусту, лук, чеснок. Морковь натереть на крупной тёрке. Рис промыть.

Шаг 2 :

В фарш добавить капусту, лук, чеснок, морковь, рис, посолить(1 чайная ложка), по желанию поперчить.

-3

Шаг 3:

Хорошо перемешать.

Шаг 4:

В предварительно разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла. Сформировать котлетки и уложить на сковороду.

-4

Шаг 5:

Обжарить с двух сторон.

-5

Шаг 6:

Пока обжариваются котлеты, делаем соус, смешиваем сметану с томатной пастой в большой стакан.

-6

Шаг 7:

Наливаем воды в стакан к сметане и томатной пасте , солим ( я посолила 0.5 чайной ложки)и хорошо перемешиваем.

-7

Шаг 8:

Заливаем соусом наши голубцы, убавляем температуру немного ниже средней и тушим под крышкой до готовности 30-40 минут.

-8

Шаг 9:

Голубцы готовы.
Голубцы готовы.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на мой канал, впереди вас ждёт ещё много интересных рецептов. Ставьте лайки. Пишите комментарии, присылайте фото ваших блюд , приготовленных по моим рецептам. Я буду очень рада вашим отзывам)))

Еда
6,93 млн интересуются