Найти тему
Простые дзен-рецепты.

Как быстро приготовить отбивные за 30 минут

Дорогие мои читатели все ли умеют готовить отбивные? Оказывается не все. В разговоре со своими колегами узнала, что многие не готовят это вкусное мясное блюдо. А зря? Это палочка-выручалочка. Когда мне надо что-то быстро приготовить на ужин, то я готовлю отбивные из куриного феле. Получаются мягче , чем свиные, не жирные, быстрее готовятся. Записывайте рецепт.

Для приготовления отбивных купите 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇:

Ингредиенты
Ингредиенты
  • Феле куриной грудки или феле бедра
  • Сухари панировочные
  • Специи для мяса (я беру те, которые продают на юге в контейнерах)
  • Соль
  • 1-2 яйца для обваливания отбивных.

Приготовление:

Куриное феле разрезаем вдоль или поперек, без разницы. Слегка отбиваем молоточком для отбивных.

Феле курицы
Феле курицы
Отбили слегка феле и посыпали специями и солью.
Отбили слегка феле и посыпали специями и солью.

Феле посыпали солью и специями для курицы или мяса. Мне нравятся те, которые продают обычно на юге в контейнерах слоями. Вот они прям супер какие ароматные. Перец я не сыплю.

Далее берем 1-2 яйца (зависит от количества феле), разбиваем в глубокую тарелку и перемешиваем вилкой. Панировочные сухари высыпаем тоже в глубокую тарелочку.

Теперь берем отбивную макаем в яйцо, потом в сухари. И потом на разогретую и смазанную маслом сковородку.

Жарим с двух сторон примерно по 3 минуты. Получаются вот такие 👍 отбивные.

Отбивные за 30 минут.
Отбивные за 30 минут.

Всем приятного аппетита. И мне тоже. Пошла ужинать😜.

А тех кому понравился мой рецепт прошу поставить 👍👍👍👍. Готовьте и оставляйте отзывы в коментариях. Подписывайтесь на мой канал и узнаете ещё много нового.

Еда
6,93 млн интересуются