Дорогие мои читатели все ли умеют готовить отбивные? Оказывается не все. В разговоре со своими колегами узнала, что многие не готовят это вкусное мясное блюдо. А зря? Это палочка-выручалочка. Когда мне надо что-то быстро приготовить на ужин, то я готовлю отбивные из куриного феле. Получаются мягче , чем свиные, не жирные, быстрее готовятся. Записывайте рецепт.
Для приготовления отбивных купите 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇:
- Феле куриной грудки или феле бедра
- Сухари панировочные
- Специи для мяса (я беру те, которые продают на юге в контейнерах)
- Соль
- 1-2 яйца для обваливания отбивных.
Приготовление:
Куриное феле разрезаем вдоль или поперек, без разницы. Слегка отбиваем молоточком для отбивных.
Феле посыпали солью и специями для курицы или мяса. Мне нравятся те, которые продают обычно на юге в контейнерах слоями. Вот они прям супер какие ароматные. Перец я не сыплю.
Далее берем 1-2 яйца (зависит от количества феле), разбиваем в глубокую тарелку и перемешиваем вилкой. Панировочные сухари высыпаем тоже в глубокую тарелочку.
Теперь берем отбивную макаем в яйцо, потом в сухари. И потом на разогретую и смазанную маслом сковородку.
Жарим с двух сторон примерно по 3 минуты. Получаются вот такие 👍 отбивные.
Всем приятного аппетита. И мне тоже. Пошла ужинать😜.
А тех кому понравился мой рецепт прошу поставить 👍👍👍👍. Готовьте и оставляйте отзывы в коментариях. Подписывайтесь на мой канал и узнаете ещё много нового.