Обычно приготовление любого десерта может занять довольно много вашего времени, однако прочитав все собранные здесь в подборке вкусные рецепты, вы непременно сможете узнать, каким образом можно без проблем приготовить для вас и ваших родственников простые и сказочно вкусные десерты а также вкусняшки на скорую руку, а также без проблем сможете научиться готовить по-настоящему аппетитные блюда всего лишь за несколько минут!
Банановый тортик без необходимости выпечки
Для осуществления приготовления классического бананового пирожного без необходимости делать выпечку, вам будут необходимы для этой цели важнейшие части:
- 0,5 кг печенешек ;
- 3 спелых банана;
- Обязательно добавить сметану;
- Сахар;
- 2 упаковки желатина, в каждой из которых по 15 г содержимого;
- Вода, которая будет необходима вам для осуществления растапливания желатина, небольшая горсть полностью заранее очищенного арахиса.
Приготовление будет сводится к следующим манипуляциям:
- Печенье следует потереть, покрошить или же помять непосредственно в мелочь шоколадную крошку совершенно не будут страшными самые небольшие кусочки;
- Масло, обладающее 18-20 градусами, мы последовательно смешаем со всей имеющей мелкой крошечкой.
- Осуществляем выкладку всей пищевой пленки, реализуем последующую лепку из теста, используя необходимое для этого масло с крошкой, придаем ему форму тарелки, которая и будет формочкой, которая поможет изготовить замечательное блюдо без лишних проблем и сложностей;
- Сверху мы последовательно занимаемся выкладыванием нескольких баначиков, возможно даже осуществить выкладку бананов двумя толстыми слоями, но нам в большей степени будет нравится необходимость укладки бананов только послойно;
- Сливки потребуется взмешивать при помощи миксера, а затем осуществляем смешивание с качественным желатином, таким образом мы сможем замочить и осуществить растапливание в теплой воде;
- Весь образовавшийся сметанный крем совместно с желатином, мы последовательно сможем положить в необходимую ёмкость, покрывать все имеющиеся бананы, а также и все края;
- Полученное блюдо мы затем покрываем специальной пищевой пленкой, а затем последовательно отправляем непосредственно в холодильник до осуществления полнейшего застывания. Орехи последовательно мелко натираем в мелкую крошку. Торт переворачивается, убираем всю имеющуюся пищевую пленку. Посыпем совершенно небольшим количеством ореховой крошки.
- Но подавать столь красивый торт в таком виде лучше всего не стоит. Порежьте торт на несколько кусочков, последовательно обмакните в нескольких слоях.
Затем мы подаем гостям данный тортик порционно для всех домашних на специальных тарелочках.
Приготовление творожного десерта
Данный творожный десерт изготавливается на основе следующих продуктов:
- Мягкий творог в количестве 500 граммов;
- Сметана берется 10% в количестве 300 граммов;
- Желатин добавляется в количестве 30 г
- Сахар можно добавить по вкусу
- Фрукты - груши, яблоки, абрикосы.
Рецепт изготовления будет следующим:
- Смешивается творог и некоторое количество сметаны дополучения обычной однородной массы;
- Затем добавляется немного сахара или же меда по вашему вкусу;
- Желатин потребуется последовательно заливать одним стаканом воды приблизительно сроком на 10 минут, затем потребуется поставить его на умеренное пламя, но не осуществлять кипячение, заниматься постоянным помешиванием, а потом требуется дожидаться, пока весь помещенный туда желатин практически полностью не растворяется в кипяченой воде.
- Потом самой тонкой струйкой нужно будет вливать имеющийся желатин в образовавшуюся смесь, а потом самым тщательным образом необходимо перемешивать, чтобы получить в итоге максимально жидкую массу;
- Наиболее приятные для вас полевые огородные гостинцы, их необходимо последовательно выкладывать на дно вашей формы, а затем попробовать заливать небольшим количеством воды, потом понадобится убирать в морозильную камеру приблизительно сроком на 1,5-2 часа.
- Осуществляя подачу, вам будет необходимо производить украшение при помощи сиропа, зеленой веточки мяты и нескольких ягодок.
Важный совет
Творог лучше всего выбирать самый мягкий, его будет гораздо легче и максимально проще смешивать с небольшим количеством сметаны, а его консистенция сможет получиться максимально нежной, но без присутствия лишних комочков. Сметану же при большом желании возможно заменить на обычный классический йогурт. Разницы существенной вы не заметите. Нужно лишь выбрать правильно подходящий вкус, чтобы не разочароваться в полноценном употреблении. Ну и самое главное - приятного вам аппетита, можно позвать всех родственников, чтобы порадовать красивым десертом.
Если вам понравилась данная статья ставьте лайки и подписывайтесь на канал!