Ингредиенты:
-2 средних картофелины
-3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
-1 луковица
-что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
-1 зубчик чеснока
-1 столовая зернистой горчицы
-Зелень
-нерафинированное растительное масло
-соль, перец по вкусу
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать
Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
Огурцы порезать колёсиками
Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)
Колбасу порезать
Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом
Приятного аппетита!