#Завтрак –овсянка (хлопья, которые варятся 20 минут), сваренная на воде, ближе к концу добавляю молоко, прогреваю и украшаю.Миндальные лепестки, сушеная шелковица, кокосовая стружка, кокосовые лепестки с манго (с Айхерб, код на скидку FHZ852), и по 1 ч.л. 3х разных ореховых паст. 1) Пекан+кешью (Айхерб) 2) Шоколадная с кешью (Вайлдберрис) 3) Арахисовая с ананасом(Вайлдберрис)
#Обед –оладья из брынзы. У меня остатки сербской брынзы, она соленая очень, так что соль я не добавляю. Размять вилкой. Затем 1 яйцо, специи и 3ст.л муки. Отдельно пассируем на сковородке зелень, какая есть, у меня петрушка, укроп и зеленый лук. Для того, чтобы она была мягче в оладьях, но это не очень обязательный элемент, можно и просто сырую зелень добавить в тесто. Жарим на антипригарной сковороде до румяной корочки. Мне не очень понравилось, если уж совсем брынзу некуда деть, и нужно ее термически обработать.
На десерт– банан и сверху паста из пекана. Пасту заказывала на Айхерб, жирная, калорийная, без сахара, но немного сладковатая. Сочетание фруктов и орехов/пасты мне очень нравится!
#Ужин –новая вариация салата с апельсином (из дня 2 и 3). Мелконашинкованная капуста, руккола, половина апельсина кубиками, и курица-чкмерули из дня 3. Заправка – оливковое масло+зернистаягорчица+соль+перец. Вот этот вариант мне очень понравился. Курица сама по себе была не вкусная, а в салате отлично зашла. И в целом салат с чем-то мясным очень преобразился.
Мой Инстаграм - Не совсем ПП дневник