- Разогрейте духовку до 135 ° C.
- Смажьте маслом и мукой форму.
- В небольшой миске смешайте банановое пюре с лимонным соком; отложить.
- В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду и соль; отложить.
- В большой миске смешайте 3/4 стакана масла и 2 1/8 стакана сахара, пока он не станет легким и пушистым.
- Вбить яйца по одному, затем добавить 2 ч.л. ванили.
- Вбить мучную смесь поочередно с пахтой.
- Добавьте банановую смесь.
- Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте в разогретой духовке в течение часа или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Достаньте из духовки и поместите прямо в морозильную камеру на 45 минут. Это сделает торт очень влажным.
- Для глазури взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы.
- Добавьте 1 чайную ложку ванили.
- Добавьте сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости до однородности, затем на высокой скорости, пока глазурь не станет однородной.
- Выложить на остывший корж.
- При желании посыпьте измельченными грецкими орехами глазурь.
- 320 млбананов, пюре, спелые
- 2чайные ложки лимонного сока
- 360 г муки
- 1 1 ⁄ 2чайные ложки пищевой соды
- 1 ⁄ 4чайная ложка соли
- 3 ⁄ 4стакан сливочного масла, размягченного
- 500 гсахара
- 3большие яйца
- 2чайные ложки ванили
- 360 мл пахты
- ИНЕЙ
- 1 ⁄ 2стакан сливочного масла, размягченного
- 230 г сливочного сыра в упаковке , размягченного
- 1чайная ложка ванили
- 440 г сахарной пудры
- ГАРНИР
- измельченные грецкие орехи
ЛУЧШИЙ БАНАНОВЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНО-СЫРНОЙ ГЛАЗУРЬЮ
11 мая 202111 мая 2021
7
1 мин
1
Взгляните на эти темы