Найти в Дзене
Ирина Мазур

ЛУЧШИЙ БАНАНОВЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНО-СЫРНОЙ ГЛАЗУРЬЮ

  • Разогрейте духовку до 135 ° C.
  • Смажьте маслом и мукой форму.
  • В небольшой миске смешайте банановое пюре с лимонным соком; отложить.
  • В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду и соль; отложить.
  • В большой миске смешайте 3/4 стакана масла и 2 1/8 стакана сахара, пока он не станет легким и пушистым.
  • Вбить яйца по одному, затем добавить 2 ч.л. ванили.
  • Вбить мучную смесь поочередно с пахтой.
  • Добавьте банановую смесь.
  • Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте в разогретой духовке в течение часа или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  • Достаньте из духовки и поместите прямо в морозильную камеру на 45 минут. Это сделает торт очень влажным.
  • Для глазури взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы.
  • Добавьте 1 чайную ложку ванили.
  • Добавьте сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости до однородности, затем на высокой скорости, пока глазурь не станет однородной.
  • Выложить на остывший корж.
  • При желании посыпьте измельченными грецкими орехами глазурь.
  • 320 млбананов, пюре, спелые
  • 2чайные ложки лимонного сока
  • 360 г муки
  • 1 1 ⁄ 2чайные ложки пищевой соды
  • 1 ⁄ 4чайная ложка соли
  • 3 ⁄ 4стакан сливочного масла, размягченного
  • 500 гсахара
  • 3большие яйца
  • 2чайные ложки ванили
  • 360 мл пахты
  • ИНЕЙ
  • 1 ⁄ 2стакан сливочного масла, размягченного
  • 230 г  сливочного сыра в упаковке , размягченного
  • 1чайная ложка ванили
  • 440 г сахарной пудры
  • ГАРНИР
  • измельченные грецкие орехи
Еда
6,93 млн интересуются