Ингредиенты Для Рецепта Звездного Торта
- 2 яйца
- 1 чайная чашка сахара
- 1 чашка жидкого масла
- 1 чайная чашка молока
- 2 чайные чашки муки
- 1 пакет ванили
- 1 пакет пищевой соды
- 1 чайная ложка кончика соли
- 2 столовые ложки какао
Для крема кондитера:
- 2,5 стакана молока
- 1 стакан сахара
- 3 столовые ложки крахмала
- 2 яйца
- 1/2 пакета ванили
- 1/2 стакан сливок
Для печенья:
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки жидкого масла
- 3 стакана муки
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 шт Яйцо
- 1 пакет ванили
- 2 столовые ложки какао
Как Сделать Рецепт Звездного Торта?
- Для терпкого пирога сначала взбейте сахар и яйцо до пенистости.
- Сначала добавьте и перемешайте жидкие ингредиенты, затем добавьте муку, разрыхлитель, какао и ваниль и перемешайте до однородной консистенции.
- Добавьте в терпкую форму или борчу и выпекайте в духовке на 180 градусов около 20 минут и дайте остыть.
- Добавляем в молоко половину сахара и берем на плиту. Между тем, смешайте остаток крахмала и сахара в миске, добавьте к нему 2 яйца и хорошо взбейте.
- Когда молоко нагревается, возьмите 1 совок и добавьте его в нашу смесь, чтобы наша смесь была теплой.
- Когда молоко закипит, добавьте нашу смесь и варите, постоянно помешивая, пока она не закипит, уменьшите дно и продолжайте готовить еще 1-2 минуты и снимите с плиты.
- Добавьте ваниль сверху и перемешайте и вылейте на противень и охладите, постоянно помешивая, пока он немного остынет, постоянно закаливая, чтобы он полностью остыл.
- Добавьте сливки, перемешайте и продолжайте закалять. Когда он полностью остынет, наш крем готов.
- Смешайте масло комнатной температуры и сахарную пудру для печенья. Добавьте жидкое масло и яйцо и продолжайте перемешивать, затем добавьте какао и ваниль.
- После того, как все ингредиенты смешиваются, добавьте муку понемногу, а йогурт, после того, как мочка уха получит консистенцию, заверните ее в стрейч-пленку и оставьте на полчаса в холодильнике.
- Откройте тесто, которое вы взяли из холодильника, примерно на 3 см между двумя жиронепроницаемыми бумагами. Удалите фигуры, используя звездную форму.
- Выпекать в течение 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
- После того, как вы налейте крем кондитера на торт, украсьте его звездным печеньем и посыпьте какао и сахарной пудрой. После того, как вы оставите его в холодильнике в течение часа, Вы можете подавать его.