Найти тему
сладкая жизнь 💘

Мягкий На Ощупь Текстура: Рецепт Звездного Торта

Оглавление

Ингредиенты Для Рецепта Звездного Торта

  • 2 яйца
  • 1 чайная чашка сахара
  • 1 чашка жидкого масла
  • 1 чайная чашка молока
  • 2 чайные чашки муки
  • 1 пакет ванили
  • 1 пакет пищевой соды
  • 1 чайная ложка кончика соли
  • 2 столовые ложки какао

Для крема кондитера:

  • 2,5 стакана молока
  • 1 стакан сахара
  • 3 столовые ложки крахмала
  • 2 яйца
  • 1/2 пакета ванили
  • 1/2 стакан сливок

Для печенья:

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки жидкого масла
  • 3 стакана муки
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 шт Яйцо
  • 1 пакет ванили
  • 2 столовые ложки какао

Как Сделать Рецепт Звездного Торта?

  1. Для терпкого пирога сначала взбейте сахар и яйцо до пенистости.
  2. Сначала добавьте и перемешайте жидкие ингредиенты, затем добавьте муку, разрыхлитель, какао и ваниль и перемешайте до однородной консистенции.
  3. Добавьте в терпкую форму или борчу и выпекайте в духовке на 180 градусов около 20 минут и дайте остыть.
  4. Добавляем в молоко половину сахара и берем на плиту. Между тем, смешайте остаток крахмала и сахара в миске, добавьте к нему 2 яйца и хорошо взбейте.
  5. Когда молоко нагревается, возьмите 1 совок и добавьте его в нашу смесь, чтобы наша смесь была теплой.
  6. Когда молоко закипит, добавьте нашу смесь и варите, постоянно помешивая, пока она не закипит, уменьшите дно и продолжайте готовить еще 1-2 минуты и снимите с плиты.
  7. Добавьте ваниль сверху и перемешайте и вылейте на противень и охладите, постоянно помешивая, пока он немного остынет, постоянно закаливая, чтобы он полностью остыл.
  8. Добавьте сливки, перемешайте и продолжайте закалять. Когда он полностью остынет, наш крем готов.
  9. Смешайте масло комнатной температуры и сахарную пудру для печенья. Добавьте жидкое масло и яйцо и продолжайте перемешивать, затем добавьте какао и ваниль.
  10. После того, как все ингредиенты смешиваются, добавьте муку понемногу, а йогурт, после того, как мочка уха получит консистенцию, заверните ее в стрейч-пленку и оставьте на полчаса в холодильнике.
  11. Откройте тесто, которое вы взяли из холодильника, примерно на 3 см между двумя жиронепроницаемыми бумагами. Удалите фигуры, используя звездную форму.
  12. Выпекать в течение 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  13. После того, как вы налейте крем кондитера на торт, украсьте его звездным печеньем и посыпьте какао и сахарной пудрой. После того, как вы оставите его в холодильнике в течение часа, Вы можете подавать его.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются