И снова здравствуйте! На связи медведь Вениамин. Начну с хорошей новости. На днях должен подъехать кольцевой осветитель. А значит будет свет. Дюже темная кухня для съемок у меня сейчас. Думаю это заметно по последним видео... Бог даст, до конца месяца обзаведусь еще до кучи микрофоном выносным. И тогда прощайте братья Люмьер, великий немой заговорит. На прошедшей неделе проверял рецепт из книги Пелагеи Александровой-Игнатьевой "Практические основы кулинарного искусства". Почему проверял? Спросит меня пытливый подписчик, ведь вы и так активно готовите по этой книге. Объясняю. Сомневался, что из этой затеи выйдет хоть что то. Но давайте все по порядку. У меня был в наличии кусок говядины, а именно шеи. Не лучшее решение для бифштекса, заметит все тот же пытливый подписчик. И будет прав. На бифштекс шею лучше не брать. Знал, ну и проверил за одно. Но есть один момент. Получилось не так, чтобы совсем плохо. Вполне себе даже. По рецепту мясо то отбиваем. А тут я постарался от души. Рецепт