Это весь стол на 1130 рублей. Хорошая порция на 2 человек
Более подробно рассмотрим блюда:
Тарелка Шефталис
Состав: говяжья котлетка, помидор, свежие огурцы, лук маринованный, картофель фри, пита хлеб, петрушка.
Вердикт: Большая порция за 410 рублей, нежное мясо, хорошая порция овощей. После еды нет ощущения тяжести в желудке, все в меру.
Томатный суп
Состав: Суп из томатов с базиликом и пастой орзо.
Вердикт, очень ароматный, густой и вкусный.Явно ощущаются ароматные специи. Из минусов - лично для меня очень маленькая порция (один половник) за 190 рублей.
Овощной салат
Состав: Перец болгарский, помидоры, маслины, оливки, сыр фета, масло оливковое, орегано, салат листовой, салат руккола, белокочанная капуста, уксус винный.
Вердикт: Ароматный салат с пряным оливковым маслом. Очень ароматные помидоры, в меру соленая фета, Уксус дает салату законченную нотку пикантности. За 390 рублей для Москвы сумма маленькая.
Шашлычки Сувлаки
Состав: Курица на гриле, соус дзадзыки.
Вердикт: 150 грамм сочного мяса за 190 рублей, не очень соленое, явно в винном маринаде. Соус нежный, с кислинкой, много сухих трав и свежих огурцов
Конечно, сеть "Кухня Кипра" не дорогой ресторан, а сеть качественного общепита, но мне очень понравилось все.
Вкусы у всех разные, но буду заходить еще, странно, что раньше для себя не открыла эту точку.