Манная каша.
Доброго времени суток дорогие мои читатели!
Сегодня вашему вниманию хочу предложить манную кашу, которую я уверенна вы оцените,т.к она получается как взбитый крем.
Итак, берём молоко 650мл,выливаем его в сотейник или кастрюльку и доводим до кипения.
Когда молоко закипит, берём 60гр манной крупы и венчик.
Венчик опускаем в кипящее молоко, начинаем его взбивать при этом всыпаем манку. Пока варится манка, а она готовится быстро, мы не перестаём взбивать кашку венчиком.
Добавляем сливочное масло и ещё взбиваем до готовности. Когда вы увидите что каша начала густеть выключаем, соль и сахар кладём по вкусу и даём постоять несколько минут.
Кашка получается очень вкусная, похожая на взбитый крем.
Желаю всем приятного аппетита!
Если вам понравился мой рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.
Всем удачи!