5,1K подписчиков

Картофельные БРИЗОЛИ с фаршем. Очень сочные и нежные

264 прочитали

Готовим бризоли из простых ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Получается очень вкусно и сытно. Очень рекомендую приготовить.

   Готовим бризоли из простых ингредиентов, которые есть на каждой кухне.  Получается очень вкусно и сытно. Очень рекомендую приготовить.

Для блинов:

  • Картофель - 300 гр.
  • молоко - 200 мл.
  • чеснок - 1 зубчик
  • яйцо - 2 шт.
  • соль и чёрный перец - по вкусу
  • зелень
  • мука - 100 гр.
  • масло растительное - для смазывания сковороды

Для начинки:

  • Фарш куриный - 300 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • соль и чёрный перец - по вкусу
  • зелень
  • масло сливочное - для обжарки
   Готовим бризоли из простых ингредиентов, которые есть на каждой кухне.  Получается очень вкусно и сытно. Очень рекомендую приготовить.-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель натираем на мелкой терке, далее натираем чеснок. Добавляем молокою соль и чёрный перец, зелень и яйца . хорошо перемешиваем. Добавляем муку и перемешиваем.

Для начинки смешиваем фарш с яйцом, добавляем соль. чёрный перец и зелень.

Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом, наливаем тесто тонким слоем, жарим на среднем огне. После того как подрумянится блинчик, переворачиваем и тонким слоем наносим фарш. Затем снова переворачиваем и даем поджарится фаршу несколько минут. Снимаем на тарелку и заворачиваем рулет. При подаче обжариваем на сливочном масле.

Приятного аппетита!