Они готовятся легко, достаточно быстро, из самых доступных ингредиентов, которые имеются в каждом доме. Для тех, кто хочет получить очень вкусные пирожки, рекомендую готовить их с мясом и картошкой! Такой удачный рецепт пышных пирожков должен быть у каждой домохозяйки. Домашние пирожки с любым фаршем выручают, когда гости уже на пороге, а угощения нет. Качественное тесто для воздушных пирожков, выпекаемых в духовке, должно быть насыщено жирами. Такая несладкая выпечка идеально подходит к любым напиткам!
📃Ингредиенты на рецепт пирожков с картошкой и мясом:
- Вода теплая 125 мл.л.
- Соль 1/3 ч.л.
- Масло растительное 125 мл.л.
- Маргарин (масло) 125 г
- Мука 500 гр (±) 1 ст.л.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
Для начинки:
- Фарш 250 г
- Лук репчатый 1 гол
- Картофель 300 г
- Сливочное масло 50 г
- Сушеная зелень соль, хмели-сунели, смесь перцев, кориандр, куркума все по вкусу.
- Яйцо 1 шт. для смазывания пирожков
Подробное описание рецепта
Хочу показать всем, как можно легко и быстро приготовить очень вкусные пирожки с сытным фаршем и нежной картошкой. Они идеально подходят и к первым горячим блюдам, и к разным овощным салатам!
Предлагаю сейчас вместе со мной приготовить пирожки с мясом и картошкой из мягкого и нежного песочного теста. Посмотрите, какие они получаются красивые, пышные и сочные внутри.
Такие румяные пирожки с мясом и картошкой делаются без использования дрожжей и выпекаются в духовке. Они всегда получаются с аппетитной хрустящей корочкой и исчезают со стола сразу же после приготовления!
Сегодня готовлю удивительно воздушные, нежные, сочные внутри татарские пирожки с любимым фаршем и мягкой картошкой, которые никого не оставят равнодушным. Добавление 2 начинок создает неповторимое вкусовое сочетание!
Домашние ароматные пирожки с мясом и картошкой, приготовленные по-татарски, приятно удивляют и покоряют каждого своим нежным вкусом. Они съедаются практически мгновенно, будучи еще горячими!
Если не знаете, как правильно приготовить настоящие татарские пирожки, посмотрите мой видео рецепт, где я все подробно объясняю и показываю каждый шаг процесса приготовления.
Пышные, нежные, душистые и сочные пирожки с мясом и картошкой, выпекаемые в духовке, полюбят все ваши близкие и гости! Они точно попросят поделиться рецептом, поэтому сохраните его себе в закладках.
Ароматные пирожки с мясом и картошкой – простой, доступный каждому рецепт, позволяющий легко, быстро готовить очень вкусную и сытную домашнюю выпечку из недорогих ингредиентов!
Эти румяные, воздушные, очень вкусные пирожки с мясом и картошкой я готовлю без использования дрожжей. Рекомендую вам повторить все увиденное и получить незабываемое удовольствие!
Пирожки с фаршем и картошкой, которые запекаются в духовке, вызывают искреннее обожание у всех, кто их попробует. Сделайте эту выпечку, чтобы подарить себе праздник вкуса!
Домашние пирожки с фаршем и картошкой получаются невероятно вкусными и очень нежными, поэтому заслуживают вашего внимания.
Приготовить их можно легко, быстро, имея правильный и простой рецепт.
У вас тоже получатся такие же пышные и бесподобно вкусные пирожки с мясом и картошкой, если вы приготовите их по предлагаемому мной способу. На самом деле это просто и доступно абсолютно каждому!
Всем приятного аппетита!