Найти тему
Готовлю с любовью

Пирожки не с мясом, а из мяса.

Столько блюд можно придумать из мяса, и каждый раз получается очень вкусно. Вот и на этот раз, было немного свинины и курицы. Хотели фарш сделать, но мне пришла идея получше! В итоге всем очень понравилось!

ИНГРЕДИЕНТЫ :

350 г свинины

350 г куриного мяса

1/2 шт перца болгарского

1 луковица

3 яйца

50 мл соевого соуса

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Курицу и свинину разрезать на кусочки и хорошо отбить, чтобы получились тонкие пластинки.

-2

Пластинки свинины выкладываем на противень.

Нарезаем лук колечками и распределяем по свинине.

-3
-4

Затем перец тонко нарезаем и кладём сверху на лук.

Возьмём пластинки курицы и накроем каждый кусочек свинины с овощами.

Получились такие пирожки.

-5
-6

Затем берём яйца, разбиваем в стакан блендера, добавляем к ним соевый соус.

Взбить блендером.

-7
-8
-9

Взбитой яично-соевой смесью залить наши пирожки из мяса.

Немного посолить.

И отправить в духовку.

-10
-11

Запекать 30 минут при 200 градусах.

Затем натереть на тёрке сыр и посыпать сверху на мясо.

Отправить снова в духовку.

-12
-13
-14

Запекать ещё минут 10.

И все, готово!

Получились красивые, вкусные, мясные пирожки с начинкой.

-15
-16
-17

Приятного вам всем аппетита!

Подписывайтесь на мой канал Готовлю с любовью и Ставьте класс.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются