Найти в Дзене
Анна Нечаева

Орехово-фруктовая закуска к мясу

Необычная закуска к мясу, но очень вкусная!!!

Для закуски нужно:

  • 1 апельсин
  • по 2 ст.л. орехов (грецкие, фундук, кешью)
  • 1 ст.л. меда
  • 2 ст.л. красного винного уксуса
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • горсть крупного красного винограда с косточками

Прогреть орехи, чтобы впитали масло, апельсин и виноград.

-2
-3

Виноград разрезаем пополам и врезаем косточки.

-4

Добавляем виноград к орехам.

-5

Помешивая, держим на огне минутку.

-6

С апельсина снимаем кожуру, разделяем на сегменты.

-7

Добавляем дольки апельсина к орехам.

-8

Настало время уксуса и меда.

-9

Помешивая, готовим еще несколько минут.

-10

Далее используем как добавку к мясу.

-11

Приятного аппетита!

Рецепт впервые опубликован на сайте open-cook.ru: 29.12.2012, набрал просмотров: 5138 и комментариев: 0

Еда
6,93 млн интересуются