Всем привет! Я на связи. Паста болоньезе является традиционным итальянским блюдом. Классический рецепт приготовления пасты основан на таких ингредиентах, как говядина, лук, морковь, сельдерей и красное сухое вино. Погнали!
В сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и морковь, слегка обжариваем.
Добавляем наш самодельный фарш, все обжариваем, добавляем специи и зелень.
Добавляем стакан вина. Тушим фарш с овощами с вином 10 минут.
Добавляем протёртые томаты и чеснок. Закрываем крышкой и тушим час, периодически помешивая.
Отвариваем спагетти. Подаем их, с нашим соусом.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, рекомендуйте друзьям и знакомым!