СМОТРИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка - 400 гр.;
Перец болгарский сладкий - 1 шт;
Маринованные огурцы - 2 шт;
Луковица - 1 шт.;
Гранатовый соус 1 ст.л.;
Масло оливковое или растительное - 3 ст. л.;
Горчица столовая - 1 ч. л.;
Соль, перец - по вкусу.
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
Приготовление:
Подготовить ингредиенты салата
Ключевой элемент салата - это соус. В оливковое масло добавляем соль, горчицу, молотый черный перец. Хорошо перемешиваем 1 минуту. В конце добавляем 1 столовую ложку гранатового соуса...
И очень хорошо взбиваем ложкой до равномерной эмульсии.
Отвариваем куриную грудку. Его кладу к кипящую воду и варю 20-25 минут до готовности.
Нарезаем соломкой перец, лук полукольцами.
Огурчики режу соломкой. Можно порезать и порвать руками дополнительно листья базилика
Готовую куриную грудку режу поперёк волокна так-же соломкой.
Смешиваю мясо с овощами в отдельной посуде и салат готов к заправке.
Выкладываю порцию в салатник и заправляю приготовленным соусом, который быстро соединиться с остальными ингредиентами. Через 5-10 минут можно смело кушать. Приятного аппетита!