С куриным филе, грибами, салом и даже в сочетании с яичницей - встречайте обновленные драники!
Зачем выбирать между яичницей и драниками, если можно приготовить на завтрак сытную яичницу в дранике. Отличный вариант простого, быстрого и интересного блюда всего из двух основных ингредиентов. Несложно, питательно и очень вкусно!
Картофельные драники с грибами и зелёным луком получаются особенно ароматными и вкусными. А благодаря тому, что запекаются в духовке, ещё и более полезными, чем их жаренный на сковороде вариант. Любимый вкус картофельных драников органично соединяется с луково-грибным дополнением.
Драники с салом, луком и чесноком получаются сочными внутри и слегка хрустящими снаружи. Сало делает драники питательнее, а чеснок - ароматнее. Дополните драники любимыми соусами и подавайте к столу!
Драники с куриным филе - вкусное и несложное блюдо для обеда или ужина. Нежное куриное филе в картофельной "шубке" наверняка понравится любителям сочетания курицы и картошки.
Ещё больше интересных идей вы всегда найдете в нашей рубрике "Драники". А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Драники по-необычному (3)"
Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!