Найти в Дзене
Здоровое питание

Торт «Бисквитный киви»

Оглавление
Бисквитный киви торт.
Бисквитный киви торт.

Состав:

  • Яйца - 5 шт.
  • Мука пшеничная - 150 г.
  • Тростниковый сахар - 130 г.
  • Ванилин – 1,5 чайной ложки.
  • Разрыхлитель - 1 чайной ложки.
  • Какао - 2,5 ст.л.
  • Киви - 4 шт.
  • Сливки - 1 банка.

Способ приготовления:

Тесто для бисквита:

- Разбить 4 яйца, в блендере взболтать до появления пышности. Добавить сахар, ванилин, взбить. Далее добавить пшеничную муку, разрыхлитель, какао и перемешать. Тесто должно быть, как на оладушки.

- В углубленный противень необходимо класть пергамент, вылить тесто.

- Выпекать при 180°С в течении 25-35 минут. Готовый бисквит убираем из формы, для остывания.

Крем:

- В блендере взбиваем до полного растворения сливки с сахаром.

Приготовление торта:

- Бисквит разрезать на четыре коржа. Каждый корж смазать кремом. Между коржами на крем необходимо выкладывать киви нарезанный кружочками.

- Последний корж смазать сливочным кремом. Бисквитный торт готов.

Торт “Клубничка”

Торт “Ленинградский”

Торт “Три молока”

Торт “Великая шоколадная стена”

Торт “Наташа”

Торт “Романтика”

Торт “Негр в пене”

Торт “Муравейник”

Творожно-фруктовый торт без выпечки

Торт “Радуга”

Торт “Ферреро Роше”

Торт “Генерал”

Торт “Черная магия”

Торт “Сюита”

Торт с финиками и черникой без муки и сахара

Торт “Капрезе”

Торт «Бисквитный киви»

Торт «Клубничка»

Торт “Восточная красавица”

Торт “Любимой бабушке”

Торт «Сметанный»

Торт «Новый Наполеон»

Торт «Медовый»

Еда
6,93 млн интересуются