Состав:
- Яйца - 5 шт.
- Мука пшеничная - 150 г.
- Тростниковый сахар - 130 г.
- Ванилин – 1,5 чайной ложки.
- Разрыхлитель - 1 чайной ложки.
- Какао - 2,5 ст.л.
- Киви - 4 шт.
- Сливки - 1 банка.
Способ приготовления:
Тесто для бисквита:
- Разбить 4 яйца, в блендере взболтать до появления пышности. Добавить сахар, ванилин, взбить. Далее добавить пшеничную муку, разрыхлитель, какао и перемешать. Тесто должно быть, как на оладушки.
- В углубленный противень необходимо класть пергамент, вылить тесто.
- Выпекать при 180°С в течении 25-35 минут. Готовый бисквит убираем из формы, для остывания.
Крем:
- В блендере взбиваем до полного растворения сливки с сахаром.
Приготовление торта:
- Бисквит разрезать на четыре коржа. Каждый корж смазать кремом. Между коржами на крем необходимо выкладывать киви нарезанный кружочками.
- Последний корж смазать сливочным кремом. Бисквитный торт готов.
Торт “Клубничка”
Торт “Ленинградский”
Торт “Три молока”
Торт “Великая шоколадная стена”
Торт “Наташа”
Торт “Романтика”
Торт “Негр в пене”
Торт “Муравейник”
Творожно-фруктовый торт без выпечки
Торт “Радуга”
Торт “Ферреро Роше”
Торт “Черная магия”
Торт “Сюита”
Торт с финиками и черникой без муки и сахара
Торт “Капрезе”
Торт «Бисквитный киви»
Торт «Клубничка»
Торт “Восточная красавица”
Торт “Любимой бабушке”
Торт «Сметанный»
Торт «Новый Наполеон»
Торт «Медовый»