Всем привет! Я на связи. Как-то супруга попросила куриные котлетки. Извольте. Погнали: берём куриные грудки (я ещё взял филе индейки до кучи).
Режем все мясо мелким кубиком. Именно так, а не через мясорубку.
Добавляем лук, нарезанный мелким кубиком и любимую зелень. Далее, у половины батона отрезаем корочку, нарезаем произвольно и замачиваем в молоке. Отжимаем и добавляем к курице. Сверху вбиваем 2 куриных яйца, добавляем соль, перец и любимые специи.
Все тщательно перемешиваем, долго, минут 10. После формируем котлетки, обваливаем их в смеси панировочных сухарей и овсяных хлопьев. И на сковородку.
Обжариваем с обеих сторон, ставим в духовку на 150 градусов на 10 минут добавив кусочки сливочного масла.
Все готово. Ничего сложного. К ним на гарнир рис со сливочно-грибным соусом (рецепт будет дальше).
Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, ставьте "лайки", пишите в комментариях Ваши варианты приготовления! До новых встреч!