Найти в Дзене
Готовим с Мариной Ломака.

БАБУЛИНЫ ОЛАДЬИ .Пышные оладьи с зеленым луком за несколько минут.

Дорогие мои друзья, думаю многие любят такие оладьи,с зеленым луком, особенно весной такой лук сочный, ароматный, в выпечке очень вкусный. С добавлением укропа. Наверняка ваши мамы и бабушки вам готовили такие в детстве?
Я готовлю такие оладьи, чтобы они были пышными, воздушными.
Дорогие мои друзья, думаю многие любят такие оладьи,с зеленым луком, особенно весной такой лук сочный, ароматный, в выпечке очень вкусный. С добавлением укропа. Наверняка ваши мамы и бабушки вам готовили такие в детстве? Я готовлю такие оладьи, чтобы они были пышными, воздушными.

-2

Рецепт:

кефир 2,5 % 500 мл

яйца 2 шт

соль 0,5 ч.л.

сахар 0,5 ч.л.

сода 0,5 ч.л.

зеленый лук 1 пучок

укроп полпучка

мука пшеничная 400 гр

растительное масло для жарки

Приготовление:

кефир+соль+сода+сахар, соединим и перемешаем. Оставим на 1-2 минутки.Кефир погасит соду и станет пышным с пузырьками.Взбиваем слегка яйца и добавим в кефир.Добавляем лук и укроп меленько нарезанные.Перемешаем и в два приема, всыпаем просеянную муку. Перемешаем и можно сразу жарить оладьи. Жарим на растительном масле с двух сторон, на среднем огне под крышкой Приятного аппетита.

-3

Еда
6,93 млн интересуются