Ингредиенты:
- Мякоть телятины 300 г
- Консервированная фасоль 200 г
- Корнишоны
- Лук красный 1 шт.
- Укроп
- 1 зубчик чеснока
- Оливковое масло 2 ст.л
- Горчица дижонская 2 ст.л
- Томатная паста 2 ст.л
- Зира ½ ч.л
- Соль ½ ч.л
Приготовление:
Телятину запекаем в маринаде. Смешиваем горчицу и томатную пасту. Добавляем соль и специи, хорошо перемешиваем и обтираем телятину. Оставляем на 30 минут мариноваться, после запекаем при 180 С 20-25 минут. Фасоль высыпаем в миску, добавляем лук полукольцами и мелко нашинкованный чеснок. Нарезаем небольшими кусочками телятину , корнишоны на половинки. Добавляем оливковое масло.