Даже если у вас до сих пор нет сувида и бытовой газовой горелки, я рекомендую дочитать этот рецепт до конца – он вам точно пригодится, потому что таким способом можно готовить и курицу, и рыбу, и мясо, и овощи. И все эти продукты ничем не будут отличаться от приготовленных на костре. А самое главное – вы ничего из перечисленного не сожжете, не пересушите и не недоготовите. Какие первомайские праздники без шашлыка, друзья? Тем более такие длинные, как в этом году. Но у нас в этот раз за все время каникул был только один теплый день, все остальное время – снег и ветер или дождь и ветер. Но погода не может помешать готовить шашлык дома, невзирая ни на что, без оглядки на погоду, в любое время года и в любое время суток. И результат будет превосходным! Есть только один существенный минус этого метода – нужен термостат для сувида. Но я рекомендовал бы дочитать до конца даже тем, у кого сувида пока нет. Способ точно пригодится, когда он у вас появится. Здесь все как с обычным шашлыком из сви
Готовлю обязательный майский шашлык, не выходя из дома. Никакой мангал не нужен, угли тоже не нужны
5 мая 20215 мая 2021
7663
3 мин