Ингредиенты:
- Дрожжевое слоеное тесто – 250 гр.
- Сливочное масло – 150 С.
- Тростниковый сахар – 150 гр.
- Яблоки сладкие – 6 шт.
- Щепотка корицы.
Пошаговое приготовление:
1. Смажьте круглую форму для выпечки сливочным маслом, посыпайте сахаром.
2. Яблоки почистите от кожуры, уберите середину, нарежьте ломтиками.
3. Разложите их по форме и посыпайте корицей, накройте яблоки пластом раскатанного теста.
4. Выпекайте пирог полчаса при температуре 180 С.
5. Когда торт остынет, переверните на тарелку, чтобы яблоки оказались сверху.
Чизкейк на завтрак
Слоеные палочки с изюмом и сахаром
Мини слойки Кнопочки с сосисками