Найти тему
Здоровое питание

Торт Татен

Оглавление
Рецепт торта Татен.
Рецепт торта Татен.

Ингредиенты:

  • Дрожжевое слоеное тесто – 250 гр.
  • Сливочное масло – 150 С.
  • Тростниковый сахар – 150 гр.
  • Яблоки сладкие – 6 шт.
  • Щепотка корицы.

Пошаговое приготовление:

1. Смажьте круглую форму для выпечки сливочным маслом, посыпайте сахаром.

2. Яблоки почистите от кожуры, уберите середину, нарежьте ломтиками.

3. Разложите их по форме и посыпайте корицей, накройте яблоки пластом раскатанного теста.

4. Выпекайте пирог полчаса при температуре 180 С.

5. Когда торт остынет, переверните на тарелку, чтобы яблоки оказались сверху.

Сладкие косички по-датски

Слойка с ананасом

Чизкейк на завтрак

Валованы

Пирожки Сердечки с креветками

Фрукты в тесте

Мясные пирошки Трубочки

Слоеные палочки с изюмом и сахаром

Галета из Иерусалима

Мини слойки Кнопочки с сосисками

Еда
6,93 млн интересуются