Найти тему
Кетоша.рф

Рецепты от КЕТОША или как приготовить кето гарнир из жареной капусты

Вкусные и полезные рецепты ежедневно. Подпишись, читай, рекомендуй!
Вкусные и полезные рецепты ежедневно. Подпишись, читай, рекомендуй!

Сладкая, такая доступная и недорогая капуста! Мы любим ее, наверное, так же сильно, как прохладный ветерок в жаркий летний день! Для приготовления кето капусты требуется минимальное количество времени, а получается такая вкуснятина! Гарнир является низкоуглеводным, универсальным и здоровым. Он прекрасно сочетается с чем угодно.

Ингредиенты к рецепту:

  • 900 г зеленой капусты
  • 175 г топленого масла ГХИ
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 200°C.
  2. В сковороде на среднем огне растопите масло ГХИ. Разделите капусту на части и удалите кочерыжку, расположенную в центре. Нарежьте капусту ломтиками толщиной менее 3 см и положите ее на противень, выстланный пергаментной бумагой, или в большую форму для выпекания.
  3. Посолите и поперчите капусту. Сверху полейте ее растопленным сливочным маслом.
  4. Запекайте капусту в течение 20 минут или до тех пор, пока она не поджарится.

Энергетическая ценность (одной порции):

  • Чистые углеводы: 8 % (8 г)
  • Клетчатка: 6 г
  • Жир: 88 % (35 г)
  • Белок: 4 % (3 г)
  • ккал: 365

Если Вам близка или интересна тема кето-питания или просто здорового питания, то приглашаем в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Инстаграм, Одноклассники и канал на Ютьюб. Подпишись, читай и получай много полезной, вкусной и здоровой информации!

Если Вы хотите ознакомиться с нашим ассортиментом и приобрести любой понравившийся продукт, то заходите на наш сайт. Пишите и звоните, мы с радостью ответим на Ваши вопросы, проконсультируем и поможем подобрать лучшие продукты! Бесплатная доставка по РФ от 6000 р.

Еда
6,93 млн интересуются