Ингредиенты:
- 3-4 кусочка куриной грудки, поджаренной на гриле
- салатные листья
- 2-3 веточки сельдерея
- 1 помидор
- 1/2 банки кукурузы
- немного моркови по-корейски
- несколько штук грецких орехов и фундука
- 1 ст.ложка оливкового масла
- 1 ст.ложка соевого соуса
- 1 ст.ложки кисло-сладкого соуса
Шаг 1
Помидоры порезать дольками, сельдерей нарезать мелко. Соединить в миске салатные листья, помидоры, сельдерей, кукурузу, корейскую морковь. Добавить порезанную небольшими кусочками тёплую курицу-гриль.
Шаг 2
Соевый соус, оливковое масло и кисло-сладкий соус соединить и хорошо перемешать. Заправить салат соусом. Добавить орехи и сразу подавать!
Приятного аппетита!