Найти тему

Осталось пюре на следующий день, подогревать не захотела: показываю, куда я его пристроила

Здравствуйте, дорогие читатели!

Думаю у многих так бывает - приготовишь большую кастрюлю пюрешки, накормишь семью и немного остается. Вот и у меня так произошло, видать голодная была, раз столько сделала 😆.

На следущий день подогревать не хотелось, котлеты съели, а просто так не интересно есть. У меня было 6 тортилий гриль и я вспомнила, как готовила лепешки с фаршем(РЕЦЕПТ В ЭТОЙ СТАТЬЕ). И тут я подумала, почему бы не попробовать сделать подобное блюдо с картошкой.

Ребята, получилось очень вкусно, причем, в горячем и холодном виде.

Если я экспериментирую с едой, то всегда фотографирую и удачными рецептами делюсь на своем канале Домохозяйка со стажем/Галина.

Итак, у меня было обычное пюре из картошки со сливочным маслом, молоком и маслом, примерно 600-700 г.
  • Добавила в пюре тертый сыр, примерно 100 г.
-2
  • Обжарила одну луковицу до румяности на сливочном и растительном масле 1:1.
-3
  • В пюре добавила жареный лук, зелень, пару столовых ложек сметаны и приправу для картошки. Хорошенько перемешала.

Зелени не жалейте, чем больше, тем вкуснее будет.

-4
  • Картофельную начинку выложила на половину лепешки.
-5
  • Накрыла второй половинкой лепешки.
-6
  • Обжарила на разогретой сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон до румяности на среднем огне.

Можно жарить на сухой сковородке, но я всё же немного смазала маслом.

-7

Ребята, начинка просто супер, сыр растаял и при откусывании тянулся. Очень вкусно, рекомендую попробовать, ведь я плохого не посоветую 😉.

-8

Друзья, если вам понравился рецепт, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!

Мой youtube-канал Группа в ВК Аймкук Telegram

Еда
6,23 млн интересуются