Здравствуйте, дорогие читатели!
Думаю у многих так бывает - приготовишь большую кастрюлю пюрешки, накормишь семью и немного остается. Вот и у меня так произошло, видать голодная была, раз столько сделала 😆.
На следущий день подогревать не хотелось, котлеты съели, а просто так не интересно есть. У меня было 6 тортилий гриль и я вспомнила, как готовила лепешки с фаршем(РЕЦЕПТ В ЭТОЙ СТАТЬЕ). И тут я подумала, почему бы не попробовать сделать подобное блюдо с картошкой.
Ребята, получилось очень вкусно, причем, в горячем и холодном виде.
Если я экспериментирую с едой, то всегда фотографирую и удачными рецептами делюсь на своем канале Домохозяйка со стажем/Галина.
Итак, у меня было обычное пюре из картошки со сливочным маслом, молоком и маслом, примерно 600-700 г.
- Добавила в пюре тертый сыр, примерно 100 г.
- Обжарила одну луковицу до румяности на сливочном и растительном масле 1:1.
- В пюре добавила жареный лук, зелень, пару столовых ложек сметаны и приправу для картошки. Хорошенько перемешала.
Зелени не жалейте, чем больше, тем вкуснее будет.
- Картофельную начинку выложила на половину лепешки.
- Накрыла второй половинкой лепешки.
- Обжарила на разогретой сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон до румяности на среднем огне.
Можно жарить на сухой сковородке, но я всё же немного смазала маслом.
Ребята, начинка просто супер, сыр растаял и при откусывании тянулся. Очень вкусно, рекомендую попробовать, ведь я плохого не посоветую 😉.
Друзья, если вам понравился рецепт, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
Мой youtube-канал Группа в ВК Аймкук Telegram