Найти тему
KrasCasing

Суперпакет для вяления мяса

В данном пакете помещается кусок сырья или фарш весом 2,8...4 кг.

Запайщиком запаять эти пакеты можно, но очень сложно выбрать нужную для запаивания температуру (пленка становится хрупкой). Лучше всего края пакета завязывать узлом или с помошью шпагата колбасного.

Полимерная пленка с микропорами позволяет одновременно и солить, и вялить сыровяленые ветчины и колбасы без использования климатической камеры, просто в обычном холодильнике! В этом пакете можно закоптить Ваш деликатес. Нужно лишь обеспечить движение воздуха, в некоторых холодильниках эта функция уже есть.

Важно обеспечить низкую температуру вяления (+6…+8).

Следить за влажностью воздуха больше не нужно! Ничего не нужно для получения вкуснейшего вяленого деликатеса, кроме куска окорока или балыка, наших суперпакетов, нитритной соли и стартовых культур. Рекомендуем стартовые культуры Belferm 404.

Подробнее можете посмотреть на нашем сайте

Еда
6,23 млн интересуются