Ингредиенты:
· Масло подсолнечное – 70 мл.
· Мука высшего сорта - 2 стакана.
· Вода – 100 мл.
· Соль – 1 щепотка.
· Фарш говяжий – 300 гр.
· Помидоры – 2 шт.
· Лук репчатый – 2 шт.
· Морковь – 1 шт.
· Перец горошком - 1 шт.
Пошаговое приготовление:
1. Морковь очистите, натрите на крупной терке.
2. Лук мелко нарежьте.
3. Соедините лук с морковью и обжарьте на сковороде.
4. Подогрейте воду до 40 С. и вылейте в муку вместе с маслом, содой, перцем.
5. Замесите тесто, затем оставьте отдохнуть на 15 минут.
6. В овощи добавьте фарш и перемешайте.
7. Разделите тесто на 8 частей и раскатайте.
8. Начинку кладите в центре и заворачивайте конвертом.
Пирожки раскладывайте на пергаментную бумагу и ставьте в разогретую до 200 С. духовку на 30 минут.
Макаруны
Чиабатта
Пирожное Буше
Коврижки
Вак беляш