Май — это время, когда хочется просыпаться рано, не торопясь завтракать и наблюдать за пробуждением природы. С каждым днём всё больше зелёных деревьев, всё разнообразнее птичий хор, все больше цветочных запахов в воздухе.
Рецепт такого же воодушевляющего, как вид за окном, завтрака прост: варим кофе, нарезаем на мелкие ломтики цельнозерновой хлеб и сыр Валансе. Собираем из хлеба и сыра бутерброды, украшаем вялеными томатами, листьями салата или нарезанными тонкой стружкой овощами.
Нежный сыр Валансе имеет приятный вкус козьего молока с лёгкой кислинкой и оттенками лесных орехов. Этот сыр отлично сочетается с крепким кофе, хлебом, гренками или тостами.
Не пропустите магию весенних дней, балуйте себя вкусными завтраками и нежнейшими сырами.
Сыры от Городецкой сыроварни Курцево.