Найти тему
Татьяна Новоженина

НАДЕЛАЕМ МАСТЕРСКИ «ЗАКУСОЧНЫЕ» ПИРОЖКИ

2 стакана муки, 200 г сметаны, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли.
Начинка: 200 г тёртого сыра, 1 яйцо для смазки.

Приготовить сметанное тесто, раскатать его в тонкий пласт, обсыпать тертым сыром, сложить вчетверо и оставить на холоде на 30 минут. Затем снова раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной в палец, смазать яйцом, обсыпать сыром. Смочить нож в горячей воде и порезать на ромбики. Выложить на противень и поставить в духовку.

-2

http://nun.nu///zen.yandex.ru/id/5fbbacd743f8b82f49665747
http://ime.nu///zen.yandex.ru/id/5fbbacd743f8b82f49665747
http://2ch.io///zen.yandex.ru/id/5fbbacd743f8b82f49665747

Еда
6,93 млн интересуются