Ингредиенты:
· Молоко – 1 стакана
· Мука пшеничная – 1,5 стакана
· Мало оливковое – 3 ст. ложки
· Сахар – 3 ст. ложки
· Ванилин – 1 щепотка
· Соль – 1 щепотка
· Яйцо – 1 шт.
· Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Пошаговое приготовление:
1. Соедините в глубокой чашке, все жидкости: молоко, яйца, масло оливковое. Взбейте все миксером на максимальной скорости до появления белой пены.
2. В другой глубокой тарелке, перемешайте все сухие ингредиенты.
3. Соедините все в одну тарелку и взбейте миксером до получения однородной массы. Дайте тесту постоять 5 минут и приступайте к жарке.
4. Столовой ложкой наливайте на раскаленную сковороду до золотистой корочки, затем переверните панкейки лопаткой и жарьте с другой стороны.
Чизкейк с маскарпоне
Пирог с ананасом
Печенье Гусиные лапки
Классические панкейки
Печенье Орешки со сгущенкой