Хоть масленица давно прошла, но я добавлю рецепт вкусных блинов. Блины являются неотъемлемой частью Русской кухни, их могут подавать с разной начинкой: мясом, икрой, вареньем. В этом рецепте я покажу рецепт обычных вкусных блинов, если вам понравится, я выпущу, как готовить начинку для этих блинов. Для этого вам нужно лайкнуть пост, это можно сделать без регистрации.
Ингредиенты:
- 2 стакана молока
- 1 стакан универсальной муки
- 3 столовые ложки муки универсального назначения
- 2 яйца
- 1 столовая ложка белого сахара
- ¼ Стакана растопленного сливочного масла
Блины готовка:
1 Шаг
Взбейте молоко, 1 стакан плюс 3 столовые ложки муки, яйца и сахар вместе в миске. Добавьте 1/4 стакана растопленного сливочного масла, хорошо взбейте. Дайте тесту постоять 15-20 минут.
2 Шаг
Нагрейте масло в антипригарной сковороде для блинов на среднем огне. Налейте 3-4 столовые ложки теста в сковороду можно и половником, чтобы было легче , вы должны распределилось тесто быстро по всей сковороде тонким слоем. Жарить до тех пор, пока края не станут коричневыми, 1-2 минуты. Проведите лопаточкой по краю сковороды; переверните и готовьте, пока другая сторона не станет светло-коричневой, еще около 1 минуты. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Также заходите на наш сайт, там много вкусных рецептов!
Приятной готовки и спасибо, что читаете нас!