Нам понадобится:
Мука пшеничная – 1,5 стакана,
Яйца куриные – 3 штуки,
Сахар – 1 столовая ложка,
Соль – щепотка,
Молоко – 1,5 стакана,
Растительное масло – 1 столовая ложка,
Кипяток – 1,5 стакана,
В емкости смешиваем яйца с солью и сахаром.
Добавляем кипяток, непрерывно помешивая, чтобы яйца не свернулись.
Добавляем муку, перемешиваем.
Добавляем молоко и масло.
Еще раз хорошо перемешиваем. Тесто готово.
Разогреваем сковороду. При необходимости смазываем растительным маслом. Я выпекаю на чугунной сковороде и смазываю кокосовым маслом один раз в начале выпечки.
Выпекаем блины с двух сторон до подрумянивания.
Блины с дырочками готовы.
В них можно завернуть любую начинку.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!