Найти тему
Вкусная жизнь.

Рыбка в пьяном кляре!!!

Оглавление

В нашей семье мои мужчины не любители рыбы. Я стараюсь обхитрить их и приготовить рыбку так, что у них за ушами пищит)

Рыба у меня филе морского языка, но для этого кляр подойдет любая рыба, какую вы любите.

-2

Нам понадобиться:

Филе рыбы 400-500 грамм

Для кляра:

Пиво любое -50 грамм

Мука 2 ст. ложки

Яйцо 1 шт.

Щепотка соли

Масло для жарки рыбы

Приготовление.

-3

В холодное пиво, добавляем яйцо, соль, взбиваем вилкой, как хорошо все размешалось, добавляем муку, все перемешиваем, чтобы не было комочков. Наш кляр готов. Даем ему постоять, немного, пока готовим рыбу и режем на кусочки, я резала не крупно.

Берем скороду наливаем масло, разогреваем и обжариваем нашу рыбу с двух сторон, на небольшом огне, минут 15 и готово.

-4

Рыбка получается в этом кляре сочная, нежная. А кляр бесподобно вкусный и хрустящий. Получается полноценный ужин или обед, можно добавить легкий салат или просто свежие овощи, к этой рыбки у меня был свежий огурец.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются