Найти тему

Суп сырный с сёмгой и шпинатом !

Готовится он довольно просто, а вкус у него потрясающий! Благодаря плавленному сыру, суп получается нежный, сливочный и очень вкусный!

Для тех, кто больше любит видео формат, приглашаю на свой канал "Мамины рецепты", где Вы можете увидеть этот видео рецепт пошагово:

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:

Ингредиенты;

- рыба (сёмга)500гр.

- картошка 3 шт.

- шпинат 100гр.

- сыр сливочный 2ст. л.

- лук 1 шт.

- Морковка 1 шт.

- паприка 1 ст.л.

- чёрный перец 1/3ч.л.

- итальянские травы 1/3ч.л. 

- соль по вкусу

-2

-3

Подготовленные овощи обжарить на растительном масле,прямо в кастрюле где будите варить суп .

Обжаренный лук и морковку залить холодной водой,

-4

довести суп до кипения,нарезать небольшими кубиками картошку добавить в кастрюлю

-5

Варить все вместе в течение 10 – 12 минут до мягкости картофеля

-6

небольшими кубиками нарезать рыбу ,добавить

Добавить соль и специи

Через пять минут после закипания снять кастрюлю с огня.

добавить  две столовой ложки плавленого сыра  и шпината
добавить две столовой ложки плавленого сыра и шпината
-8

приятного аппетита!

Супы
578,6 тыс интересуются