Готовится он довольно просто, а вкус у него потрясающий! Благодаря плавленному сыру, суп получается нежный, сливочный и очень вкусный!
Для тех, кто больше любит видео формат, приглашаю на свой канал "Мамины рецепты", где Вы можете увидеть этот видео рецепт пошагово:
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
Ингредиенты;
- рыба (сёмга)500гр.
- картошка 3 шт.
- шпинат 100гр.
- сыр сливочный 2ст. л.
- лук 1 шт.
- Морковка 1 шт.
- паприка 1 ст.л.
- чёрный перец 1/3ч.л.
- итальянские травы 1/3ч.л.
- соль по вкусу
Подготовленные овощи обжарить на растительном масле,прямо в кастрюле где будите варить суп .
Обжаренный лук и морковку залить холодной водой,
довести суп до кипения,нарезать небольшими кубиками картошку добавить в кастрюлю
Варить все вместе в течение 10 – 12 минут до мягкости картофеля
небольшими кубиками нарезать рыбу ,добавить
Добавить соль и специи
Через пять минут после закипания снять кастрюлю с огня.
приятного аппетита!