Найти тему
Кулинарный Дуэт

Вместо пирожков ленивые чебуреки за 10 минут. Готовим дома.

Вместо пирожков можно приготовить ленивые чебуреки из лаваша за 10 минут! Их просто не отличить от чебуреков приготовленных из теста. Теперь постоянно готовим дома только так!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ НОВЫЙ КАНАЛ Кулинарный Дуэт PLUS : https://www.youtube.com/channel/UCe1wS25fZhxoRx6YOUwJUKQ

А также на канал Кулинарный Дуэт: https://www.youtube.com/channel/UCCXviA8Z6thSMoG-hbb49nQ

Приготовление смотрите в видео или ниже:

Для приготовления нам нужны:

лаваш - 4 листа

фарш - 400 гр.

лук репчатый - 1 шт.

соль - по вкусу

черный молотый перец - по вкусу

желток - 1 шт.

масло растительное - для жарки

Репчатый лук натираем на мелкой терке или пропускаем через мясорубку. Можно использовать сухой лук.

-2

Добавляем лук в свино-говяжий фарш, солим фарш и перчим. Все перемешиваем. если добавляете сухой лук, то в фарш нужно добавить немного воды.

-3

Лист лаваша разрезаем пополам. Из такого количества фарша у нас получится 8 чебуреков.

-4

На половинку лаваша выкладываем фарш.

-5

Края лаваша около мяса смазываем яичным желтком.

-6

Складываем лаваш пополам и немного придавливаем.

-7

Обжариваем чебуреки с двух сторон на растительном масле на сковороде. Много масла не наливаем, чтобы не были сильно жирные.

-8

Чебуреки готовы! Приятного аппетита! Их совершенно не отличить от настоящих, а из лаваша они полезнее, менее калорийные, чем из теста.

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал: https://zen.yandex.ru/id/5d865ce405fd9800ad37aba6 БЛАГОДАРИМ ВАС! По вопросам рекламы и сотрудничества: maliwa86@mail.ru

Канал на Яндекс.Эфир https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_7806779894780603986

-9

Еда
6,93 млн интересуются